Créez facilement un nouveau client via MyCodaBox, menu CLIENTS -Nouveau Client

Dans l'écran qui apparaît, entrez les informations requises à propos de votre client et cliquez sur Sauvegarder le Client.

NOUVEAU : La commande de Services se fait à présent à l'étape suivante !

Après avoir créé un nouveau client, rendez-vous d’abord dans l'onglet CODA de ce client pour commander CODA.

Allez ensuite éventuellement dans l’onglet SODA ou VOILA pour commander ces Services.

► Pourquoi ? CodaBox prépare ses systèmes -> L’option commander VOILA sans CODA est une option qui sera

disponible plus tard cette année mais, actuellement, CODA est encore nécessaire pour accéder aux autres Services.

Voici le détail des champs à compléter lors de la création d'un nouveau client :

ChampsDescription
Code Client *

C'est une valeur unique qui sera liée à votre client (si vous avez 2 clients avec le même nom de société mais avec un numéro d'entreprise ou un numéro de TVA différent).

Remarque: Le code client est utilisé comme nom du dossier dans l'Arborescence CODA

Nom d'entreprise *Le nom de l’entreprise de votre client
Adresse - Code Postal - Ville *L’adresse postale de l’entreprise
Numéro d'entreprise *Le numéro d'entreprise de l'entreprise.
Si l'entreprise possède également un numéro de TVA, cochez «Possède un numéro de TVA belge».
Adresse e-mail du Client *L'adresse e-mail de votre client. Veuillez ne pas entrer l'adresse e-mail de votre bureau, sauf si cela concerne votre propre compte
Langue *Sélectionnez dans la liste
Nom *La personne qui est le mandataire sur les comptes qui signera les mandats
Fonction *La fonction de la personne qui signera les mandats
Boite Mail ExactOnlineComplétez avec l'adresse "Boîte Mail" d'Exact Online (champ visible uniquement si votre plate-forme est créé pour le logiciel Exact online)

Ce client reçoit des fichiers PDF de CODA et SODA par email

S'il est activé, le client recevra par e-mail le fichier CODA / SODA au format PDF.

Champs obligatoires