Il existe actuellement deux modes de livraison pour les fichiers CARO

• Via FTP sur le serveur du logiciel de comptabilité, dans le dossier CODECLIENT/ANNEE/CARO
  • Via MyCodaBox

Modes de livraisonFiduciaire avec livraison FTPFiduciaire avec livraison
API* - EOL - YUKI - GetFiles API**
CARO est disponible sur le serveur de la FiduciaireOuiNon
CARO est disponible via MyCodaBoxOui
Oui

* Bob, Horus, Winbooks on Web

**Implementé par certaines fiduciaires

Remarque : Si vous avez un accord avec votre client et que celui-ci reçoit ses fichiers CODA en direct sur son serveur via  livraison FTP, il recevra aussi les fichiers CARO de la même manière. Vous ne les recevez pas.

Dernières infos :
Une troisième méthode de livraison via API sera bientôt disponible. Consultez régulièrement notre rubrique 'Quoi de neuf' afin d'être informé des dernières améliorations !