Le service CodaBox CARO est un service CodaBox supplémentaire.

Les bureaux comptables qui inscrivent leurs clients au service CARO recevront directement les relevés de cartes de crédit professionnelles de leurs clients pour autant que le titulaire du compte et le titulaire de la carte aient donné leur autorisation

Prix CARO?

La description et les conditions sont déjà disponibles sous CONTRATS & SERVICES dans votre plateforme MyCodaBox.

Qui est éligible à ce service?

Le client du comptable qui a un mandat CODA actif dans une banque prise en charge.

Quelles banques sont prises en charge?

Crelan et BNP Paribas Fortis sont prises en charge.

Livraison CARO?

Vous recevrez dans un premier temps un fichier pdf des relevés de carte de crédit de vos clients. Ces fichiers pdf seront disponibles de la même manière que vous recevez vos fichiers CODA (si la combinaison avec votre logiciel comptable le permet). Les fichiers pdf seront également disponibles en téléchargement via votre plateforme MyCodaBox.

Accéder à l'aperçu de tous les articles CARO