Le Comptable commande le Service CARO pour son client en seulement 2 étapes :

1. Rendez-vous dans MyCodaBox, allez vers MANDATS & SERVICES CLIENT - CARO - Sélectionnez le client concerné et cliquez sur Gérer dans la colonne Actions et ensuite sur Nouvelle commande CARO dans la fenêtre suivante

2. Dans la fenêtre Nouvelle commande CARO, indiquer la Référence client*, l'adresse e-mail du titulaire de la carte et son numéro de portable. Une fois le formulaire complété, cliquez sur Nouvelle commande CARO

Les informations qui sont introduites  dans le formulaire ci-dessus sont vérifiées via un contrôle de saisie des données. Un message d'erreur s'affiche si elles ne sont pas correctes. Les indiquent les champs obligatoires et en survolant les ? vous accédez à plus d'informations

Confirmation de la commande du Service CARO :

La commande de CARO est confirmée par un message : 'L'invitation a été envoyée avec succès' et le statut de l'activation est à présent Invitation Envoyée.

* Pour des raisons de sécurité, le lien d'activation présent dans l'email d'invitation est valable uniquement durant 14 jours !

Le comptable peut suivre l'avancement de l'activation en consultant l'Etat de la commande :

Remarque :  Dans MANDATS & SERVICES CLIENT - CARO retrouvez la liste de tous les clients qui sont éligibiles pour ce Service, c'est à dire, les client qui ont déjà le Service CODA actif.  Si le message 'Bank currently not supported for credit card statements' s'afficheveuillez consulter L'inscription au Service CARO ne se déroule pas comme prévu.