Dans MyCodaBox, le Bureau Comptable dispose des options suivantes pour commander VOILA pour ses clients :

• Via Invitation : Après avoir invité le client via MyCodabox, le client recevra un e-mail de notre part l'invitant à accepter le service.
  • Via Activation Boost : Grâce à l'Activation via Boost, CodaBox n'a pas besoin de la confirmation de votre client !
    Cette option est disponible dans MyCodaBox si vous signez un contrat Boost.

Commander VOILA via Invitation pour 1 client

Rendez-vous dans MyCodaBox > MANDATS & SERVICES > VOILA

1. Sélectionnez Gérer dans la colonne Actions en regard du client concerné et ensuite sur Commander VOILA
  2. L'écran suivant s'affiche:

Commander VOILA pour 1 client dans MyCodaBox

3. Cliquez sur Commander VOILA pour valider
  4. L'état de la commande dans l'écran VOILA est à présent Client Invité
  5. Votre client recevra un e-mail de CodaBox et devra suivre 4 étapes simples pour accepter.

Important : Vous pouvez commander VOILA sans CODA - le client ne doit pas avoir d'IBAN activé pour CODA.

La procédure est aussi disponible via une courte vidéo gratuite
Notre tutoriel vidéo, de quelques minutes, 'Comment commander VOILA' est diponible sur cette page
N'hésitez pas à consulter aussi nos autres tutoriels vidéo gratuits qui vous guident pas à pas dans MyCodaBox grâce à des exemples concrets.

Commander VOILA via Boost pour 1 client

1. Rendez-vous dans MyCodaBox > MANDATS & SERVICES > VOILA
  2. Sélectionnez Gérer dans la colonne Actions en regard du client concerné et ensuite sur Effectuer l'activation Boost
  3. L'écran suivant s'affiche:
    Commander VOILA via Boost pour 1 client dans MyCodaBox
  4. Cliquez ensuite sur Effectuer l'activation Boost pour ce client pour valider
  5. L'état de la commande dans l'écran VOILA est à présent Validation en cours

➤ Vous pouvez aussi commander VOILA pour plusieurs clients en une fois via BOOST