Cette procédure vous concerne si c'est la version VOILA 2.0 qui est intégrée à votre plateforme MyCodaBox.

Vérifiez facilement votre version de VOILA en consultant cet article.

Dans MyCodaBox, le Bureau Comptable dispose des options suivantes pour commander VOILA pour ses clients :

• Via Invitation : Après avoir invité le client via MyCodabox, le client recevra un e-mail de notre part l'invitant à accepter le service.
  • Via Activation Boost : Grâce à l'Activation via Boost, CodaBox n'a pas besoin de la confirmation de votre client !
    Cette option est disponible dans MyCodaBox si vous signez un contrat Boost. Plus d'information dans notre article Commander VOILA via Boost

Commander VOILA Via MyCodaBox par 'Invitation'

1. Rendez-vous dans MyCodaBox -  MANDATS & SERVICES CLIENT - VOILA
  2. Sélectionnez le client concerné, dans la fenêtre Infos client, cliquez sur l'onglet VOILA et ensuite sur Commander VOILA
  3. L'écran suivant s'affiche:

commander voila 2.0 via invitation dans mycodabox

Indiquez l'adresse e-mail a utiliser pour la livraison des factures d'achat de ce client :

• Utiliser l'adresse e-mail de contact : Adresse e-mail que vous avez indiqué dans Infos du client
    • Utiliser une adresse e-mail spécifique pour VOILA : vous pouvez choisir d'ajouter une adresse e-mail supplémentaire qui sera utilisée uniquement pour l'envoi des factures d'achat à votre client
  4. Vérifiez et ajoutez éventuellement les données de comptes bancaires à utiliser pour l'inscription à Zoomit

Comptes en Banque Zoomit
    • Pas de mandat CODA existant pour ce client ? Ajoutez le(s) compte(s)à utiliser pour son enregistrement à Zoomit
    • Mandat CODA existant pour ce client ? Vérifiez le(s) compte(s) affiché(s) et, si nécessaire, rajoutez un ou des comptes à utiliser pour l'enregistrement à Zoomit ou supprimez de la liste ceux qui ne doivent pas être utilisés pour Zoomit
  5. Cliquez ensuite sur Commander
  6. L'état de la commande dans l'écran VOILA est à présent 'Client Invité'

Important : Vous pouvez commander VOILA sans CODA ou ajouter des IBANS pour l'enregistrement à Zoomit sans avoir à commander CODA pour ce client.