Pour Gérer/Adapter les données de votre Client, connectez-vous à MyCodaBox.

Dans Clients - Liste Clients recherchez votre Client et affichez ses détails dans Info Client

Cliquez sur Editer pour modifier les données.

Quels champs peuvent être adaptés ?

Tous les champs sont modifiables, excepté le Numéro d'Entreprise mais, si ce champs est vide, il peut alors être complété. Dans ce cas, le Nom de l'Entreprise ne pourra être modifié.

Remarque : Ce client reçoit des fichiers PDF de CODA et SODA par email

→ Si cette option est cochée, le client reçoit au format pdf ses fichiers CODA et SODA. Ceci n'est possible que l'adresse e-mail du client est enregistrée et que l'Option globale est cochée.

En fonction du champs adapté, un message d'avertissement peut apparaitre :

Il informe l'utilisateur de l'impact possible suite à la modification de ce champs. Voir notre article Mise à jour des Infos de mon client : Questions / Réponses

Une fois les modifications appliquées, cliquez sur Sauvegarder. L'adaptation est confirmée

En fonction des données adaptées, après la sauvegarde, un pop-up apparaît, son contenu varie en fonction du mode de gestion de vos mandats

Si c'est CodaBox qui se charge de la gestion de vos mandats, une option supplémentaire est disponible : Vous pouvez demander à renvoyer le mandat à votre client

En cas de modification de l'état du mandat CODA dans l'écran ci-dessus, un popup de confirmation est affiché, vous invitant  à confirmer votre choix.