Suivez notre procédure

Je modifie les données de mon client

Dans MyCodaBox - Clients - Liste Clients sélectionnez le client et cliquez sur Editer pour modifier ses données.

adapter informations client dans mycodabox

Quels champs peuvent être adaptés ?

Tous les champs sont modifiables, excepté le Numéro d'Entreprise mais, si ce champs est vide, il peut alors être complété. Dans ce cas, le Nom de l'Entreprise ne pourra être modifié

En fonction du champ adapté, un message d'avertissement peut apparaitre :

Il informe l'utilisateur de l'impact possible suite à la modification de ce champs.

Voir notre article Mise à jour des Infos de mon client : Questions / Réponses

Après la sauvegarde, le contenu de la fenêtre suivante varie en fonction du mode de gestion de vos mandats.

Ou visionnez notre vidéo 'MyCodaBox Academy'

Des réponses rapides à vos questions via une vidéo de quelques minutes !

ABONNEZ-VOUS A  'MYCODABOX ACADEMY'