Suivez notre procédure

Je modifie les données de mon client via MyCodaBox

Dans MyCodaBox > Clients > Liste Clients > Recherchez votre client >Dans les détails du client, cliquez sur Editer pour modifier ses données > Confirmez les adaptations en cliquant sur Sauvegarder

Quels champs peuvent être adaptés ?

Tous les champs sont modifiables, excepté le Numéro d'Entreprise mais, si ce champs est vide, il peut alors être complété. Dans ce cas, le Nom de l'Entreprise ne pourra être modifié

En fonction du champ adapté, un message d'avertissement peut apparaitre :

Il informe l'utilisateur de l'impact possible suite à la modification de ce champs.

Voir notre article Mise à jour des Infos de mon client : Questions / Réponses

Après la sauvegarde, le contenu de la fenêtre suivante varie en fonction du mode de gestion de vos mandats.

Ou visionnez notre vidéo 'MyCodaBox Academy'

Des réponses rapides à vos questions via une vidéo de quelques minutes !

ABONNEZ-VOUS A  'MYCODABOX ACADEMY'