Vous archivez ou stoppez un Service ?

CodaBox stoppe l'envoi des fichiers associés à ce Service.

Comment archiver/stopper un Service ?

Dans MyCodaBox > MANDATS & SERVICES > Sélectionnez dans la liste le Service à désactiver
CODALisez notre article : Archiver un mandat CODA
SODARecherchez votre client > Dans la colonne 'Actions' cliquez sur 'Archiver'
VOILARecherchez votre client > Dans la colonne 'Actions' cliquez sur 'Gérer' > dans l'onglet VOILA, cliquez sur 'Arrêter VOILA
CARORecherchez votre client > Dans la colonne 'Actions' cliquez sur 'Gérer' > dans la colonne 'Actions', Cliquez sur 'Annuler CARO'

Archiver un client ?

Si vous souhaitez archiver le client, suivez notre procédure Archiver un client

➟ Tous ses Services activés seront immédiatement stoppés.