Accédez à MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - CODA, recherchez votre client dans la fenêtre Mandats CODA et cliquez sur Gérer

Sélectionnez le mandat à archiver, cliquez sur les ...  à côté de action et ensuite sur Archiver

L'information présente dans le pop-up qui s'affiche après avoir cliqué sur Archiver est importante.

Après avoir lu ces infos, cochez la case 'Je comprends les conséquences de l'archivage' pour activer le bouton Archiver

Remarque : Votre client est un client BNP Paribas Fortis ou Belfius qui désire désactiver son mandat suite aux frais d'utilisation du service CODA qui lui sont facturés par sa banque ?

→ Veuillez contacter notre support en envoyant un e-mail à Support@codabox.com, nous transmettrons la demande de résiliation de CODA pour cette société à la banque concernée. L'archivage d'un compte/mandat via votre plateforme MyCodaBox n'est pas suffisant pour arrêter la facture de CODA de la banque à l'entreprise.

Important :
L'archivage d'un mandat :
  • Ne stoppe pas les Services VOILA et SODA.
  • Stoppe le Service CARO si le mandat archivé est le dernier mandat de la banque qui supporte CARO