Accédez à MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - CODA

Recherchez votre client dans la fenêtre Mandats CODA et cliquez sur Gérer

Sélectionnez le mandat à archiver, cliquez sur les ...  à côté de action et ensuite sur Archiver

L'information présente dans le pop-up qui s'affiche après avoir cliqué sur Archiver est importante.

Après avoir lu ces infos, cochez la case 'Je comprends les conséquences de l'archivage' pour activer le bouton Archiver

Important
L'archivage d'un mandat :
  • Ne stoppe pas les Services VOILA et SODA.
  • Stoppe le Service CARO si le mandat archivé est le dernier mandat de la banque qui supporte CARO.