Archiver un mandat en 3 étapes

• Dans MyCodaBox - Sélectionnez votre client - dans la fenêtre Infos Client allez vers l'onglet CODA
  • Recherchez le mandat à archiver et à côté de actions, cliquez sur les ... et ensuite sur Archiver
  • Dans la fenêtre du pop-up qui s'affiche, cochez la case 'Je comprends les conséquences de cette action' pour activer le bouton Archiver à cliquer ensuite pour activer l'archivage

Archiver un mandat ne stoppe pas la facturation CODA de la banque à l'entreprise

Votre client est un client BNP Paribas Fortis ou Belfius qui désire désactiver son mandat suite aux frais d'utilisation du service CODA qui lui sont facturés par sa banque ?

⇨ Veuillez contacter notre support en envoyant un e-mail à Support@codabox.com, nous transmettrons la demande de résiliation de CODA pour cette société à la banque concernée

Conséquences de l'archivage d'un mandat sur les autres Services

l'archivage d'un mandat :

• Ne stoppe pas les Services VOILA et SODA.
  • Stoppe le Service CARO si le mandat archivé est le dernier mandat de la banque qui supporte CARO