Vous archivez ou stoppez un Service ?

➟  CodaBox arrête l'envoi des fichiers associés à ce Service.

Comment archiver/stopper un Service ?

Dans MyCodaBox > Mandats & services > Sélectionnez dans la liste le service à désactiver:

Le menu Mandats & services dans MyCodaBox

CODALisez notre article : Archiver un mandat CODA
SODARecherchez le dossier dans la liste > Dans la colonne 'Actions', cliquez sur Archiver.
VOILARecherchez le dossier dans la liste > Dans la colonne 'Actions', cliquez sur GérerL'onglet VOILA ouvre: cliquez sur Arrêter VOILA.
CARORecherchez le dossier dans la liste > Dans la colonne 'Actions', cliquez sur Gérer. L'onglet CARO ouvre: dans la colonne 'Actions', Cliquez sur Annuler CARO.

Archiver un dossier ?

Si vous souhaitez archiver l'entier dossier, suivez notre procédure Archiver un dossier

➟ Tous les Services activés pour ce dossier seront immédiatement stoppés.