Suivez notre procédure

Archiver un compte spécifique qui fait partie d'un mandat avec plusieurs comptes

Connectez-vous à MyCodaBox et dans Clients - Liste Clients recherchez votre Client et affichez les comptes bancaires via l'onglet CODA. Dans le mandat CODA, sélectionnez le compte qui doit être désactivé en cliquant sur les trois points à côté du compte bancaire.

L'action est seulement disponible au niveau du compte si:

• L'état du mandat est: Signé/Procédure Bancaire/Actif
  • Le mandat contient encore plusieurs comptes non archivé

Cliquez sur '...' à côté du compte bancaire, cliquez sur 'Archiver' et, dans le popup, confirmez votre choix. L'archivage prend effet immédiatement.

Cliquez sur '...' à côté du compte bancaire, cliquez sur 'Archiver' et, dans le popup, confirmez votre choix. L'archivage prend effet immédiatement.

REMARQUE :

Votre client est un client BNP Paribas Fortis or Belfius qui désire désactiver son mandat/compte suite aux frais d'utilisation du service CODA qui lui sont facturés par sa banque ?

⇨ Archivez le compte/mandat en choisissant l'option correcte 'A cause des coûts facturés par la banque à mon client'. En sélectionnant cette option, la facturation CODA de la banque à l'entreprise sera stoppée

Important :

• Si le client final reçoit toujours les CODA via d'autres canaux, le coût continuera d'être facturé.
  • Il n'est pas possible d'archiver un sous-compte bancaire (tel qu'un compte USD, GBP ou un compte ING spécifique). Seule l'archive d'un compte bancaire IBAN dans sa totalité est possible.

Ou visionnez notre vidéo 'MyCodaBox Academy'

Des réponses rapides à vos questions via une vidéo de quelques minutes !

ABONNEZ-VOUS A  'MYCODABOX ACADEMY'