Archiver un mandat en 3 étapes

• Dans MyCodaBox - Sélectionnez votre client - dans la fenêtre Infos Client allez vers l'onglet CODA
  • Recherchez le mandat à archiver et à côté de actions, cliquez sur les ... et ensuite sur Archiver
  • Dans la fenêtre du pop-up qui s'affiche, cochez la case 'Je comprends les conséquences de cette action' pour activer le bouton Archiver à cliquer ensuite pour activer l'archivage

archiver un mandat dans mycidabox onglet coda

Archiver un mandat/compte BNP Paribas Fortis ou Belfius

Votre client est un client BNP Paribas Fortis ou Belfius qui désire désactiver son mandat/compte suite aux frais d'utilisation du service CODA qui lui sont facturés par sa banque ?

⇨ Archivez le compte/mandat en choisissant l'option correcte 'A cause des coûts facturés par la banque à mon client'. En sélectionnant cette option, la facturation CODA de la banque à l'entreprise sera stoppée

Remarque :

Si le client final reçoit toujours les CODA via d'autres canaux, le coût continuera d'être facturé.

Conséquences de l'archivage d'un mandat sur les autres Services

l'archivage d'un mandat :

• Ne stoppe pas les Services VOILA et SODA.
  • Stoppe le Service CARO si le mandat archivé est le dernier mandat de la banque qui supporte CARO