Avant d'archiver un mandat, veuillez noter que l'archivage d'un mandat :

• n'annule pas les services VOILA et SODA,
  • annule le service CARO si le mandat archivé est le dernier mandat de la banque qui supporte CARO.

Archiver un mandat CODA

1. Ouvrez MyCodaBox > Mandats & services > CODA.
  2. Sélectionnez le dossier en question et cliquez sur Gérer dans la colonne la plus à droite.
  3. Recherchez le mandat à archiver, cliquez sur actions, et ensuite sur Archiver.
    Archiver un mandat CODA via MyCodaBox
  4. Dans le pop-up, cochez la case 'Je comprends les conséquences de cette action'.
    Confirmer l'archivage d'un mandat CODA via MyCodaBox
  5. Cliquez ensuite sur Archiver.
Icône archiverLe mandat contient plusieurs comptes et vous ne souhaitez archiver qu'un ou plusieurs d'entre eux ? Utilisez alors l'icône d'archivage à côté du compte en question. Plus d'informations dans ces instructions.

Archiver un mandat/compte BNP Paribas Fortis ou Belfius: les frais imposés par la banque
Si le compte a archiver est un compte BNP Paribas Fortis ou Belfius, après avoir cliqué sur Archiver, le pop-up ci-dessous apparait :
  1. Sélectionnez Oui pour stopper la facturation CODA de la banque au titulaire du compte.
  2. Cochez la case 'Je comprends les conséquences de cette action'.
    Archiver un compte BNP/Belfius via MyCodaBox
  3. Cliquez sur Archiver.
Remarque : Si le titulaire du compte reçoit toujours les CODA via d'autres canaux, la banque continuera à prélever des frais.

Réactiver un mandat archivé

Remarque : Dans le cas de la réactivation d'un mandat KBC/CBC, pensez à suivre la procédure KBC/CBC activation CODA.