Suivez notre procédure

Je transfère un client vers mon Bureau en 5 étapes

Vous souhaitez transférer vers votre Bureau un client qui a déjà un dossier actif chez CodaBox ?

1. Dans MyCodaBox > CLIENTS > Nouveau Client > Complétez les données du client dans Informations.
    Lorsque vous cliquez sur Sauvegarder le Client, le système détecte que ce client existe déjà et vous propose de le transférer vers votre Bureau.
    Dans l'écran suivant, complétez les 'données bancaires', le 'Secrétariat Social' et demandez, si nécessaire, le renvoi de CODA du passé en sélectionnant la période dans le calendrier via 'Renvoyer les anciens CODAs.

Attention, veuillez noter que nous pouvons uniquement livrer les CODAs du passé que nous avons reçus de la banque

2. CodaBox transfère le client vers votre Bureau ⇨ le client est visible dans votre Liste Client
  3. CodaBox envoie le(s) mandat(s) CODA à votre Bureau pour signature (*)
  4. CodaBox traite le(s) mandat(s signé(s) par votre client
  5. Votre Bureau reçoit les CODA pour ce client

(*) Si c'est CodaBox qui se charge de la gestion des mandats pour votre Bureau

Bon à savoir : Suivez vos transferts via MyCodaBox > CLIENTS > Liste Transfert Client

Ou visionnez notre vidéo 'MyCodaBox Academy'

Des réponses rapides à vos questions via une vidéo de quelques minutes !

ABONNEZ-VOUS A  'MYCODABOX ACADEMY'