ENREGISTREZ LE MANDAT VIA MYCODABOX

LE CLIENT EFFECTUE 2 ACTIONS

⇨ LES DEUX actions sont nécessaires pour que CodaBox vous fournisse LES CODA !

SUIVI DU STATUS DU MANDAT VIA MYCODABOX

Via MyCodaBox, vous pouvez effectuer le suivi des actions que votre client doit encore effectuer

STATUS DU MANDATSTATUT DU COMPTE BANCAIREACTION DE VOTRE CLIENT
Envoyé Au Client
Dispo. En Ligne
Mandat signé en attente1+2
Envoyé Au Client
Dispo. En Ligne
Mandat signé en attente - Activation bancaire déjà terminée1
Procédure BancaireActivation en attente du client2
Procédure BancaireActivation bancaire terminée - En attente du premier fichier CODA/
ActifActivation en attente du client2
ActifActivation bancaire terminée - En attente du premier fichier CODA/
ActifCODA est fournit/

INCERTITUDE DE VOTRE COTE OU CHEZ VOTRE CLIENT A PROPOS DU MANDAT ?

Il arrive régulièrement qu'un client soit convaincu d'avoir fait le lien dans son application bancaire en ligne, mais que ce n'est pas le cas et que vous ne recevez pas ses Coda.

Le statut dans MyCodaBox est différé de 2 jours. Si MyCodaBox affiche encore 'Pending activation by customer', alors le client n'a pas lié le compte à CodaBox, voici les raisons possibles :

• Vous avez enregistré auprès de CodaBox d'autres comptes que ceux que votre client a activé dans son application bancaire. Vérifiez cela auprès de votre client. Si nécessaire, enregistrez les comptes corrects dans MyCodaBox (attention : le client doit toujours effectuer l'action 1).
  • Le client a lié le compte avec un autre tiers
  • Le client a activé CODA pour lui-même

Pour les deux dernières raisons, renvoyez votre client à la procédure : il est important que le client choisisse 'CodaBox' dans son application bancaire en ligne.

Remarque :
La procédure d'activation KBC/CBC activation CODA ainsi que les détails des status des Mandats et Comptes sont décrits dans nos articles associés