Accéder à MyCodaBox

L’accès à MyCodabox consiste en :

• Une Adresse e-mail
  • Un Mot de passe

Vous travaillez avec différents logiciels comptables ?  Différents environnements MyCodaBox seront créés.

Avec la même adresse e-mail, vous pourrez accéder à tous vos environnements MyCodaBox.

Dans MyCodaBox, vous pouvez activer l'authentification à deux facteurs : ainsi, votre compte est encore plus sûr ! Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous changez de logiciel comptable ou vous en utilisez un nouveau ?

Contactez notre support via helpdesk@codabox.com

• Nous vous enverrons les documents nécessaires à signer.
  • Après la réception des documents signés, nous vous créons aussi un nouvel environnement MyCodaBox par logiciel. Vous pouvez directement y accéder via MyCodaBox.
  • Quant au tarif CODA, nous faisons un cumul des comptes courants de tous les environnements pour calculer le prix, le service SODA doit être payé par environnement.

Vous travaillez avec plusieurs logiciels enregistrés chez nous et vous désirez transférer votre client ?
Fusion de Bureau comptable et accès aux utilisateurs de l'autre Bureau

Comment puis-je accéder à la liste des clients d'un autre Bureau comptable ?

Exemple :

Nous allons bientôt fusionner avec un autre Bureau mais pour l'instant nous continuons à exister sous des numéros de société distincts.

Vous avez déjà un compte sur MyCodaBox pour votre bureau (p.ex. jan.jansen@bureau.be) ?

L'autre bureau peut vous donner accès à son environnement MyCodaBox.

Comment ?

L'autre Bureau envoie une invitation à jan.jansen@bureau.be à partir de son environnement MyCodaBox pour que vous puissiez aussi accéder à son environnement en tant qu'utilsateur MyCodaBox.