MyCodaBox est un environnement qui est créé et configuré par CodaBox lors du processus d'enregistrement de votre fiduciaire dans notre système.

Vous travaillez avec plusieurs logiciels ?

MyCodaBox est Multi-environnement. Un seul compte suffit pour accéder à plusieurs environnements MyCodaBox.
Tant que les environnements appartiennent à la même organisation dont vous faites partie, vous pouvez désormais accéder à chacun de vos environnements MyCodaBox !

Gestion de vos clients ?

Lorsque vous vous connectez à votre environnement, vous pouvez gérer vos clients, leurs mandats et les services auxquels ils sont abonnés.

Gestion des utilisateurs MyCodaBox ?

Dans MyCodaBox, vous pouvez désigner des utilisateurs spécifiques, au sein de votre organisation, qui ont le rôle d'administrateurs. Ces utilisateurs 'Admin' peuvent gérer d'autres utilisateurs et en inviter de nouveaux.

MENU PRINCIPAL : Gestion et accès à vos Organisations - Environnements

https://www.mycodabox.com/

Remarque :  Le menu Administration est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant ce rôle dans MyCodaBox

ENVIRONNEMENTS
Un seul compte suffit pour accéder à plusieurs environnements MyCodaBox. Vous ne devez pas vous déconnecter et vous reconnecter pour gérer les clients d'un autre logiciel. Tant que les environnements appartiennent à la même organisation dont vous faites partie, vous pouvez accéder à chacun de vos environnements MyCodaBox via ce menu.

ADMINISTRATION
  • Gérer les utilisateurs : Affiche les utilisateurs MyCodaBox ayant accès à votre organisation et permet leur gestion.
    Un nouveau collègue débute ? Invitez-le vous-même sur MyCodaBox et il sera opérationnel en 5 minutes !
  • Infos de l'organisation : Contient les données concernant votre/vos organisation(s) enregistrées chez CodaBox.
    Une adaptation à effectuer ? Contactez helpdesk@codabox.com
  • CodaBox Connect : Affiche un aperçu (Consentements de CodaBox Connect) des applications qui ont accès aux fichiers de vos clients ainsi que le statut du consentement et l'Identifiant de ce consentement.
    Vous changez de logiciel comptable ? Via ce menu, vous pouvez révoquer l'accès d'une application aux fichiers de vos clients.

MENU DES SERVICES : Gestion des Clients - Services - Mandats - Infos et Liens utiles

DASHBOARD
  • Aperçu des problèmes existants au niveau du client
    Actions correctives à effectuer par le comptable afin d'éviter une perte de temps lorsque des données client sont incorrectes ou manquantes.
    Actuellement (d'autres rapports de problèmes sont en cours d'élaboration) ce tableau de bord regroupe les clients pour lesquels :

CLIENTS
  • Liste clients
    Cette liste contient tous vos clients et peut être mise à jour via Nouveau client. Pour des clients existants, vous pouvez facilement demander des nouveaux mandats et services. Export des données clients dans un format CSV ou Excel.
  • Liste Transferts client
    Suivre l'état d'avancement de vos demandes de transferts client.
  • Nouveau client
    Ajouter des clients à votre liste de clients existants en complétant le formulaire disponible dans cette rubrique.

MANDATS ET SERVICES
  • Coda
    Liste de tous les mandats CODA de vos clients, leur état et ainsi que la date d'activation de ces mandats .
    Recherche de Mandats CODA et de Comptes bancaires selon différents critères.
    Export des mandats Coda et des comptes bancaires dans un format CSV ou Excel.
  • Soda
    Liste de tous les mandats SODA de vos clients, leur état, ainsi que la date d'activation de ces mandats.
    Recherche de mandats SODA selon différents critères.
    Export des mandats SODA dans un format CSV ou Excel.
  • Voila
    Liste de tous vos clients enregistrés auprès de CodaBox et pour qui vous avez commandé ou pouvez commander le service VOILA.
    Affichage de l'état des invitations.
    Recherche de clients selon différents critères.
  • Caro
    Liste des clients pour lesquels le Service CARO est ou peut-être commandé.
    Affichage de l'état des activations.
    Recherche de clients selon différents critères.

ENVIRONNEMENT
  • Paramètres
    Configuration de la réception de la version PDF des CODA/SODA pour vos clients
  • Contrats et Services
    Informations utiles concernant tous les Contrats et Services proposés par CodaBox
  • Infos de l'environnement
    Données concernant votre environnement enregistrées chez CodaBox

LIENS
  • e-Box
    Lien vers le portail de la Sécurité Sociale
  • Nouveautés
    Lien vers notre FAQ qui vous offre un aperçu de toutes les nouveautés
  • Page de statut
    Accès à la page de Status de nos Services

Login oublié ? Plus d'infos sur nos fonctionnalités ?