MyCodaBox est un environnement qui est créé et configuré par CodaBox lors du processus d'enregistrement de votre bureau comptable dans notre système.

Gain de temps et commodité : les services de CodaBox

Grâce à CodaBox, vous pouvez recevoir directement et en toute sécurité les fichiers suivants :

• CODA : recevez quotidiennement les extraits de compte encodés dont vous avez besoin pour votre comptabilité. Toujours triés et ponctuels.
  • SODA : recevez toujours les dernières opérations diverses de paie numériques et standardisées. Correctement et avec des informations analytiques.
  • VOILA : recevez facilement des factures d'achat numériques structurées via Peppol. Rapide et efficace.
  • CARO : recevez chaque mois les relevés de carte de crédit numériques liés au bon dossier. Bien ordonnés et sans erreur.

Demandez ces services via votre environnement MyCodaBox !

Gestion de vos clients ?

Lorsque vous vous connectez à votre environnement, vous pouvez gérer vos clients, leurs mandats et les services que vous avez activé pour eux.

Vous travaillez avec plusieurs logiciels ?

MyCodaBox est Multi-environnement. Un seul compte suffit pour accéder à plusieurs environnements MyCodaBox (les logiciels comptables que vous utilisez).
Tant que les environnements appartiennent à la même organisation dont vous faites partie, vous pouvez désormais accéder à chacun de vos environnements MyCodaBox !

Gestion des utilisateurs MyCodaBox ?

Vous pouvez créer vous-même un nombre illimité d'utilisateurs à partir de MyCodaBox - tout à fait gratuitement - pour votre organisation (si vous travaillez avec plusieurs collègues).

Dans MyCodaBox, vous pouvez désigner des utilisateurs spécifiques, au sein de votre organisation, qui ont le rôle d'administrateurs. Ces utilisateurs 'Admin' peuvent gérer d'autres utilisateurs et en inviter de nouveaux.

Sécurité?

Dans MyCodaBox, vous pouvez activer l'authentification à deux facteurs : ainsi, votre compte est encore plus sûr !

SE CONNECTER

https://www.mycodabox.com/

Se connecter à MyCodaBox

Souhaitez-vous commencer avec CodaBox ?

MENU SUPÉRIEUR: Gestion et accès à vos Organisations - Environnements

Menu supérieur dans MyCodaBox

Remarque :  Le menu Administration est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant ce rôle dans MyCodaBox.

ORGANISATION
Si vous gérez des clients dans plusieurs organisations (par exemple, si vous travaillez pour plusieurs bureaux comptables dans une structure de groupe), vous pouvez naviguer d'une organisation à l'autre via le menu supérieur.

ENVIRONNEMENTS
Un seul compte suffit pour accéder à plusieurs environnements MyCodaBox. Vous ne devez pas vous déconnecter et vous reconnecter pour gérer les clients d'un autre logiciel. Tant que les environnements appartiennent à la même organisation dont vous faites partie, vous pouvez accéder à chacun de vos environnements MyCodaBox via ce menu.

ADMINISTRATION
  • Gérer les utilisateurs
    Gérez vous-même les utilisateurs MyCodaBox ayant accès à votre organisation.
    Un nouveau collègue débute ? Invitez-le vous-même sur MyCodaBox et il sera opérationnel en 5 minutes !
  • Infos de l'organisation
    Gérez vous-même les données relatives à votre/vos organisation(s) enregistrée(s) chez CodaBox, p.ex. l'adresse (si vous modifiez certaines données alors qu'un nouveau mandat pour votre propre organisation a été demandé et n'a pas encore été signé, vous serez averti que ce mandat a été mis à jour et que la version mise à jour doit être signée).
    → Votre numéro d'entreprise doit-il être modifié? Contactez helpdesk@codabox.com
  • CodaBox Connect
    Affiche un aperçu (Consentements de CodaBox Connect) des applications qui ont accès aux fichiers de vos clients ainsi que le statut du consentement et l'Identifiant de ce consentement.
    → Vous changez de logiciel comptable ? Via ce menu, vous pouvez révoquer l'accès d'une application aux fichiers de vos clients.

VOTRE COMPTE

MENU DE GAUCHE : Gestion des Clients - Services - Mandats - Infos et Liens utiles

DASHBOARD
  • Aperçu des problèmes existants au niveau du client
    Actions correctives à effectuer par le comptable afin d'éviter une perte de temps lorsque des données client sont incorrectes ou manquantes.
    Actuellement (d'autres rapports de problèmes sont en cours d'élaboration) ce tableau de bord regroupe les clients pour lesquels :

CLIENTS
  • Liste clients
    Cette liste contient tous vos clients (ajoutez un nouveau client via + Nouveau client dans le menu de gauche). Pour des clients existants, vous pouvez facilement demander des nouveaux mandats et services. Modifiez les données d'un client ou exportez les données clients dans un format CSV ou Excel.
  • Liste Transferts client
    Suivre l'état d'avancement de vos demandes de transferts client
  • Nouveau client
    Ajouter des clients à votre liste de clients existants.

MANDATS ET SERVICES
  • Coda
    Liste de tous les mandats CODA de vos clients, leur état et ainsi que la date d'activation de ces mandats .
    Recherche de Mandats CODA et de Comptes bancaires selon différents critères.
    Export des mandats Coda et des comptes bancaires dans un format CSV ou Excel.
  • Soda
    Liste de tous les mandats SODA de vos clients, leur état, ainsi que la date d'activation de ces mandats.
    Recherche de mandats SODA selon différents critères.
    Export des mandats SODA dans un format CSV ou Excel.
  • Voila
    Liste de tous vos clients enregistrés auprès de CodaBox et pour qui vous avez commandé ou pouvez commander le service VOILA.
    Affichage de l'état des invitations.
    Recherche de clients selon différents critères.
  • Caro
    Liste des clients pour lesquels le Service CARO est ou peut-être commandé.
    Affichage de l'état des activations.
    Recherche de clients selon différents critères.

ENVIRONNEMENT
  • Contrats et Services
    Informations utiles concernant tous les Contrats et Services proposés par CodaBox
  • Infos de l'environnement
    Gérez vous-même les données relatives à votre/vos environnement(s) enregistré(s) chez CodaBox (p.ex. l'adresse e-mail sur laquelle vous recevez les communications de CodaBox).
    → Vous changez de logiciel comptable ? Contactez helpdesk@codabox.com
LIENS
  • e-Box
    Lien vers le portail de la Sécurité Sociale
  • Nouveautés
    Lien vers notre FAQ qui vous offre un aperçu de toutes les nouveautés
  • Page de statut
    Accès à la page de Status de nos Services

Login oublié ? Plus d'infos sur nos fonctionnalités ?