MyCodaBox est une plateforme qui est créée et configurée par CodaBox lors du processus d'enregistrement de votre fiduciaire dans notre système.

Lorsque Vous vous connectez à votre plateforme, vous avez accès aux paramètres de votre compte CodaBox et vous pouvez gérer vos clients, leurs mandats et les services auxquels ils sont abonnés.

Ces informations sont accessibles via différents menus :

CLIENTS

• Liste des clients
    Cette liste contient tous vos clients et peut être mise à jour via Nouveau client. Pour des clients existants, vous pouvez facilement demander des nouveaux mandats et services. Export des données clients dans un format CSV ou Excel.
  • Liste transferts clients
    Suivre l'état d'avancement de vos demandes de transferts client.
  • Nouveau client
    Ajouter des clients à votre liste de clients existants en complétant le formulaire disponible dans cette rubrique

MANDATS ET SERVICES CLIENTS

• Coda
    Liste de tous les mandats CODA de vos clients, leur état et ainsi que la date d'activation de ces mandats .
    Recherche de Mandats CODA et de Comptes bancaires selon différents critères.
    Export des mandats Coda et des comptes bancaires dans un format CSV ou Excel.
  • Soda
    Liste de tous les mandats SODA de vos clients, leur état, ainsi que la date d'activation de ces mandats.
    Recherche de mandats SODA selon différents critères.
    Export des mandats SODA dans un format CSV ou Excel.
  • Voila
    Liste de tous vos clients enregistrés auprès de CodaBox et pour qui vous avez commandé ou pouvez commander le service VOILA.
    Affichage de l'état des invitations.
    Recherche de clients selon différents critères.
  • Caro
    Liste des clients pour lesquels le Service CARO est ou peut-être commandé.
    Affichage de l'état des activations.
    Recherche de clients selon différents critères.

COMPTE

• Paramètres
    Configuration de la réception de la version PDF des CODA/SODA pour vos clients
  • Contrats et Services
    Informations utiles concernant tous les Contrats et Services proposés par CodaBox
  • Infos fiduciaire
    Données concernant votre fiduciaire enregistrées chez CodaBox

LIENS

• e-Box
    Lien vers le portail de la Sécurité Sociale
  • What's new

Lien vers notre FAQ où vous aurez un aperçu de toutes les nouveautés.

Vous avez oublié votre login ? Contactez Support@codabox.com