Maintenez vos données MyCodaBox à jour !

Ainsi, vous ne payez pas pour des comptes fermés, pour des entreprises qui ont cessé leurs activités ou qui ne sont plus clientes de votre bureau.

CodaBox ne peut pas savoir si certains de vos clients (ou certains comptes) sont encore actifs ou non.

Le calcul des frais récurrents sur votre facture mensuelle CodaBox se fait sur base de tous les comptes pour lesquels vous avez activé CODA, même s'il n'y a plus d'activité sur certains comptes ou pour certains clients (par exemple lorsqu'un compte a été clôturé ou qu'il n'y a plus de transactions sur celui-ci).

➟
Ce n'est que lorsque vous arrêtez/archivez vous-même un client, un compte ou un service dans votre environnement MyCodaBox que le calcul de votre facture sera adapté en conséquence.

Voici quelques conseils pour maintenir vos données MyCodaBox à jour et optimiser ainsi votre facture.

Des clients qui ont cessé leurs activités ou qui sont en faillite :
Pour ces entreprises, il est évident que vous n'avez plus besoin des services de CodaBox.
 ➟ QUE POUVEZ-VOUS FAIRE ?
Vérifiez régulièrement la 'Liste clients' dans MyCodaBox pour voir s'il y a des clients dont vous savez qu'ils ont cessé leurs activités ou fait faillite.
Archivez ces clients en temps utile dans MyCodaBox : cliquez sur le code client dans la liste clients. Cliquez ensuite sur Archiver le client en haut à droite.
Les services et les frais récurrents de CodaBox pour ce client sont alors interrompus.
Archiver un client dans MyCodaBox
 ➟ PLUS D'INFOS ET INSTRUCTIONS :

Des comptes courants sur lesquels il n'y a plus d'activité :
Il peut s'agir de comptes qui ne sont plus utilisés ou qui ont été clôturés par la banque. Il peut également s'agir d'une entreprise en faillite.
 ➟ QUE POUVEZ-VOUS FAIRE ?
Consultez les rapports mensuels (que votre bureau reçoit par e-mail) pour voir s'il y a des comptes courants sur lesquels il n'y a plus de transactions. Le rapport mensuel indique le nombre de transactions et le nombre total de jours d'inactivité.
Het maandelijks rapport geeft het aantal inactieve dagen aan Vérifiez avec votre client et archivez ces comptes dans MyCodaBox en temps utile : cliquez sur le code du client dans la 'Liste clients'. Sélectionnez l'onglet CODA, cliquez à côté du compte sur actions... et sélectionnez Archiver.
Les frais récurrents pour ce compte seront alors arrêtés.
 ➟ PLUS D'INFOS ET INSTRUCTIONS :