Renvoyer les CODA est LA demande la plus fréquemment adressée à notre Support.

► Cette option est à présent disponible via votre plateforme en ligne myCodaBox !

Pourquoi via MyCodaBox ?

• Les demandes de renvoi de CODA, que notre Support reçoit par e-mail, sont souvent incomplètes et peu claires : sans le nom du client, le numéro de compte bancaire et les périodes, elles ne peuvent être traitées dans les meilleurs délais.
  • Notre équipe de Support doit être en mesure de traiter des demandes structurées.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Une fois introduite dans MyCodaBox, votre demande est envoyée à notre Support via nos sytèmes.

Nous la traitons dans un délai maximum de 3 jours ouvrables et nous vous informons dès que que le CODA a été renvoyé. Le suivi de votre demande n'est plus nécessaire car vous avez l'assurance qu'elle est traitée.

Quelles sont les options de commandes ?

La fonction 'Envoyer des fichiers CODA manquants' permet une sélection simple (par périodes) de fichiers mais aussi une sélection avancée (par dates et n° CODA), vous pouvez ainsi choisir de façon précise les CODA qui doivent être renvoyés.

Quand livrons-nous ces CODA ?

→ Tous les CODA concernés par vos critères de sélection vous serons renvoyés via la livraison quotidienne des CODA.

Remarque

Le bouton 'Renvoyer des fichiers CODA' est clickable uniquement pour les comptes bancaires qui sont actifs, cad pour lesquels le renvoi des fichiers CODA peut-être demandé.

► La procédure détaillée pour le renvoi des fichiers CODA est disponible dans nos Articles associés