Dès que le mandat de votre client est activé, vous pouvez demander les CODA disponibles du passé via MyCodaBox. Vous recevrez alors les fichiers CODA via votre méthode de livraison quotidienne.

Comment ?

1. Dans MyCodaBox, recherchez votre client via Clients > Liste clients.
  2. Cliquez sur l'onglet CODA et cliquez sur Renvoyer des fichiers CODA.Demander un renvoi de CODA via MyCodaBox

La même fonctionnalité est disponible sur la liste des clients via Mandats & services > CODA.
Bouton renvoyer CODA

Pour quelle période ?

L'écran indique la période de disponibilité des CODA. Sélectionnez cette période ou une autre plage de dates à l'intérieur de cette période. Vous avez aussi l'option de sélectionner une période séparée par compte bancaire.

Choisir la période pour un renvoi de CODA via MyCodaBox

★ Nous indiquons la date du premier et du dernier fichier CODA disponible. S'il y a eu une interruption dans la livraison de CODA pendant cette période, vous ne pourrez pas le voir.

Vous choisissez l'option 'Avancé (par compte bancaire)' ?
Sélectionnez le(s) compte(s). La période de disponibilité des CODA par compte bancaire est clairement indiquée, sélectionnez cette période ou une autre plage de dates à l'intérieur de cette période.Demander le renvoi de CODA par compte bancaire via MyCodaBox

Une fois la sélection effectuée, cliquez sur Renvoyer des fichiers CODA. Vous recevrez les fichiers CODA via votre méthode de livraison quotidienne.

La procédure est aussi disponible via une courte vidéo
Notre tutoriel vidéo, de quelques minutes, 'Demander le renvoi des fichiers CODA manquants' est disponible sur cette page. N'hésitez pas à consulter aussi nos autres tutoriels vidéo qui vous guident pas à pas dans MyCodaBox grâce à des exemples concrets.

Quels CODA pouvez-vous redemander ?

Nous ne pouvons livrer que les CODAs que nous avons reçus de la banque :

Pour un nouveau client, n'ayant jamais activé de CODA auparavant :Nous ne sommes pas en mesure de livrer des CODA du passé.
Pour un client qui a/avait déjà un mandat via votre bureau ou via un comptable précédent :Nous pouvons livrer les CODA du passé à partir de la date à laquelle le mandat a été activé (avec un maximum de 2 ans en arrière).