Quels documents doivent être signés par votre client ? A présent nous "estimons" cela aussi à votre place.

Lorsque vous commandez les CODA pour votre client, CodaBox a besoin de deux documents complétés et signés par votre client pour être autorisé à effectuer  leur livraison :

• Le mandat Bancaire
  • Le mandat de Télétransmission

Cependant, il est possible que votre client ait déjà un mandat bancaire actif (après un transfert client). Dans ce cas, votre client n'a plus à signer de mandat bancaire.

Si vous avez choisit de confier la gestion de vos mandats à CodaBox

Nous nous chargeons d'envoyer un e-mail à votre client pour récupérer ces informations.

Le contenu de cet e-mail : le lien ou fichier(s) attaché(s), varie en fonction de la situation.

A présent, afin de réduire le nombre de documents administratifs envoyés, nous envoyons uniquement les données nécessaires via e-mail:

Contenu de l'email envoyé au client

Mandat Bancaire déjà actifMandat Bancaire NON actif
Toute BanqueBanque TwikeyBanque NON Twikey
Uniquement le Mandat de TélétransmissionLien TwikeyMandat Bancaire + Mandat de Télétransmission

Si vous gérez vous-même vos mandats, via MyCodaBox

Vous pouvez télécharger les données nécessaires, votre plateforme en ligne met à votre disposition les informations adéquates à présenter à vos clients.

Dans MANDATS & SERVICES CLIENTS - CODA - Gérer, retrouvez toutes les actions possibles en fonction de l'état du mandat et du type de banque :

Bouton MyCodaboxMandat Bancaire déjà actifMandat Bancaire NON actif
Toute BanqueBanque TwikeyBanque NON Twikey