Suivez notre procédure

Je commande les fichiers SODA via MyCodaBox
  1. Rendez-vous sur https://www.codabox.com/fr/partenaires/ et vérifiez si votre Logiciel comptable est prêt pour l'intégration du format SODA.
  2. Dans MyCodaBox - CLIENTS - Liste Clients, recherchez le client pour lequel vous désirez activer le Service SODA et dans la colonne Actions cliquez sur Nouveau Mandat SODA
  3. Dans la fenêtre suivante (onglet SODA des détails du client) cliquez à nouveau sur Nouveau Mandat SODA
  4. Dans la liste des Secrétariats partenaires de CodaBox, sélectionnez le Secrétariat Social de votre client et cliquez sur Sauvegarder le Mandat.
    ⇨ Vous pouvez ajouter plusieurs Secrétariats Sociaux via Ajouter un Secrétariat Social.
    Une fois le Mandat sauvegardé, CodaBox envoie le mandat vers le Secrétariat social de votre client et demande l’activation des SODA.

Statut du mandat dans MyCodaBox :

Vous pouvez effectuer le suivi de l'activation de votre mandat SODA en vous connectant à MyCodaBox > MANDATS & SERVICES CLIENT > SODA.

Remarque : Le client ne doit plus signer d'autres documents car il a déjà donné son autorisation via le mandat de télétransmission, en même temps que pour le Service CODA

Ou visionnez notre vidéo 'MyCodaBox Academy'

Des réponses rapides à vos questions via une vidéo de quelques minutes !

ABONNEZ-VOUS A  'MYCODABOX ACADEMY'