Dernière mise à jour :

11h07

Les services ont été rétablis. Nous continuons à surveiller nos systèmes.

Livraison des fichiers à Exact Online

La livraison des fichiers CODA à Exact online a échoué dans la nuit du 26 au 27 mars 2024.

Nous avons commencé la livraison aux boîtes aux lettres électroniques d'Exact Online ce matin et nous suivons le processus.

Instabilité de MyCodaBox

MyCodaBox est à nouveau stable.

API

Les connexions API sont à nouveau stables.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Mises à jour précédentes :

10h00

Nous rencontrons actuellement des problèmes techniques qui affectent la fonctionnalité de MyCodaBox et la livraison de fichiers à Exact Online. Les connexions à notre API peuvent également être affectées.

Flowin et CodaBox Connect restent opérationnels.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre pour rétablir nos services dès que possible.

Nous vous tiendrons au courant de l'évolution de cet incident par le biais de cet article et de notre page d'état.

Pas de livraison de fichiers à Exact Online

La livraison des fichiers CODA à Exact online a échoué dans la nuit du 26 au 27 mars 2024.

Instabilité de MyCodaBox

La performance de MyCodaBox est perturbée.

API

La connexion et la transmission via notre API peuvent être perturbées.

Nous vous remercions pour votre compréhension.